Katavto / Блог / Про нашу гарантию на работы

Про нашу гарантию на работы

Про саму процедуру чип-тюнинга и полезную теорию мы пишем много и постоянно. Кто читает наши статьи уже не хуже любого профи могут разобраться в технических нюансах прошивки и устройства автомобиля. Поэтому сегодня никакой техники, а только бумажки.

Казалось бы, зачем, но мы считаем важным затронуть эту тему.

В хорошем сервисе никто и ничего не скрывает. И те самые бумажки -- тоже часть подтверждения качества.

Когда клиент приезжает к нам на прошивку, мы сначала обговариваем все нюансы самой процедуры и затем выписываем заказ-наряд. Там указан полный перечень работ, которые мы обговорили и будем проводить. В заказ-наряде будут указаны и диагностика, и снятие логов, и замеры, и сам чип, и настройка, и финальные замеры. Во всех приличных тюнинг-ателье и сервисах вам тоже выдадут полный перечень работ по вашему автомобилю. 

После проведения всех работ мы всегда выдаем чек об оплате, памятку и гарантию на свои работы.

Наша гарантия — не просто бумажка. Если клиенту покажется, что что-то не так, он просто звонит и приезжает к нам. Мы будем по гарантии разбираться до победного.

Чип-тюнинг сейчас стал модным, и появилось огромное количество тюнинг-ателье. В каждом гараже или подворотне готовы «недорого» прошить желающему увеличения мощности его тачку. Но на вопросе о документах и гарантии большинство или сливается, или обиженно тянет: «Ну, братан, ты нам не веришь?» Уровень ответственности сразу становится понятен, да? Пусть там где-то и дешевле, но потом такой чип выйдет намного дороже.

Мы очень рады, что клиенты все чаще обращают внимание на такие вещи, как гарантия и прочие бумажки. Все чаще клиенты приходят к нам, ориентируясь на нашу отличную репутацию. Например, к нам обратился владелец Audi. После консультации мы определились, что делаем комплекс работ по выхлопу и прошиваем авто по Stage 1. Мы провели работы, выдали все бумаги, включая гарантию и памятку.

Очень понравился клиенту результат:

Audi A4 allroad Quattro 2.0 TFSI

Stock: 211hp, 350nm момента и разгон до 100 за 6,8 секунд

Stage 1 + decat: 270hp, 440nm момента и разгон быстрее на секунду.

По стоимости же получилось почти как в гаражах: 5000руб. 

Вот поэтому клиенты нас и выбирают.


Узнать подробности:

8 (800) 201-63-33

Vk: https://vk.com/katavto

Instagram: instagram.com/katavto.ru
Узнайте как вы можете модернизировать свой авто
Укажите необходимые данные и менеджер предложит варианты для вашего авто

Понравилась статья?
Не забудь поделиться ей в соц.сетях

Контакты:

Телефон для записи:
Адрес автосервиса:
Записаться