Katavto / Блог / Прибавка + 100лс

Прибавка + 100лс

А сейчас мы расскажем, почему нельзя верить всем, что пишут на заборе и в интернете. В интернете напишут +100, а на деле это хорошо, если +50. И не только потому, что в интернете пишут все, кому не лень. Давайте разбираться.

1. Обманывать клиентов плохо. Мы так не умеем, поэтому цифры не космические, а честные. Но не все работают так, как мы. Не все. Отсюда и большая часть прибавок +100. Это просто цифры ради цифр.

2.  Не существует двух одинаковых автомобилей. Даже новых. Если снять замеры до чипа у двух одинаковых новых тачек, они будут разные. Про авто с пробегом можно даже не начинать. Манера вождения и условия эксплуатации у всех абсолютно разные. Это все очень влияет на те самые цифры.

3. Условия и способ замера этих самых «+100» тоже у всех разные. На стенде это будут чистые показатели мощности двигателя в идеальных условиях. Если вы делаете замеры на зимней дороге, да еще и с пассажирами, то результат будет абсолютно другим.

4. Ну и последнее, но не менее важное. На мощность влияет топливо. Да-да, если в прошитый под АИ-100 автомобиль залить АИ-95, тачка не поедет быстро. А уж замеры делать при таких условиях вообще глупо. И мы даже не говорим о том, что так делать опасно. 

Мы всегда исходим из цифр конкретного автомобиля клиента. Делаем замеры до и после. Четко рассказываем, что будет на выходе и какой бензин лить после. Дадим гарантии. А в интернете пусть и дальше пишут. На заборе тоже написано, знаете ли…


Узнать подробности:

8 (800) 201-63-33

Vk: https://vk.com/katavto

Instagram: instagram.com/katavto.ru
Узнайте как вы можете модернизировать свой авто
Укажите необходимые данные и менеджер предложит варианты для вашего авто

Понравилась статья?
Не забудь поделиться ей в соц.сетях

Контакты:

Телефон для записи:
Адрес автосервиса:
Записаться